Puis-je annuler un article que j'ai (pré)commandé?

Oui, dans la plupart des cas, vous pourrez annuler votre (pré)commande. Accédez simplement à l'aperçu de votre compte. Trouvez votre commande et annulez l'article que vous souhaitez annuler. 

Attention: une fois votre commande en cours de traitement, nous ne pourrons plus autoriser les modifications de votre commande.